108833, г. Москва, пос. Михайлово-Ярцевское,
с. Михайловское
ОАО "Курорт "Михайловское"
   



Студенческий выезд в санаторий

Студенческую пору вернуть невозможно. Это то беззаботное время, которое вспоминают все без исключения. Для многих оно становится действительно незабываемым. Чем же запоминается это золоте время? Конечно же, бесконечными совместными праздниками, походами, путешествиями, и, конечно же, студенческими выездами в ближайший санаторий или дом отдыха.

Для студентов выезд в санаторий – это настоящее событие! Где еще можно на пару дней забыть обо всем и окунуться в безбашенную атмосферу безудержного веселья и кутежа вместе со своими однокурсниками? Что может быть лучше, чем выбраться большой компанией в какой-нибудь санаторий в москве или загород!

Что нужно студентам, кроме как снять целый этаж и всю ночь бродить из комнаты в комнату, петь под гитару и танцевать в коридоре, будоража постояльцев.

Гостеприимные пансионаты Подмосковья готовы круглый год принимать веселые толпы студентов. Для молодежи в каждом санатории созданы просто идеальные условия для проведения отвязныхуикэндов.

В их распоряжении спортивные площадки для дружеских матчей по футболу или волейболу, теннисные корты. Некоторые санатории московской области имеют плавательный бассейн, сауну, площадки для пейнтбола, трассы для картинга и даже конюшню для занятия верховой ездой.

Для современной творческой молодежи не существует границ проведения своего досуга. Если пансионат располагает концертной площадкой и необходимой аппаратурой, будьте уверены – молодые таланты найдут применение и ей. Пара электрогитар – и вот на сцене уже совершенно новая талантливая молодая студенческая рок-группа.

Чем еще может занять себя студенческое братство на природе? Ну, конечно же, прогулка на велосипедах! Почему бы не изведать окрестности близ своего санатория, самостоятельно найти живописную речку или лесное озеро для купания, побродить по лесу, да и просто получить максимум эмоций от смелой вылазки.

Ну а вечером их ждут традиционные шашлыки в симпатичной арендованной беседке с мангалом и песни у костра и встреча рассвета. Еще вариант – дискотека в местном танцзале или в одном из своих номеров.

Почему же студентов так привлекают подобные вылазки? Может быть потому, что они так скоро окончательно повзрослеют, и именно так стараются как можно больше эмоций набрать на всю оставшуюся жизнь? Пусть и так – дружелюбные санатории Подмосковья только рады таким активным и жизнерадостным гостям!