108833, г. Москва, пос. Михайлово-Ярцевское,
с. Михайловское
ОАО "Курорт "Михайловское"
   



О важности правильного режима дня в санатории.

Лечение и оздоровление организма напрямую зависит от правильного режима дня. Так как в домашних условиях правильный режим дня очень тяжело соблюсти, лучше пройти лечение в санатории в Подмосковье. Дома всегда найдутся дела и заботы, которые так или иначе не дадут вам правильно соблюсти режим дня, это могут быть не только хлопоты по уборке или готовке пищи, но и психологическое напряжение и стрессы. Недорогой санаторий в Москвепоможет вам избежать всех этих неприятностей, разработает по индивидуальной особенности вашего организма правильный режим дня и индивидуальную диету.

В санатории для вас введут индивидуальный и, что не маловажно, правильный режим дня, в который будет входить оздоровительный сон, лечебные физические упражнения, питание по подобранной для вас диете, обследования у различных специалистов, восстанавливающие и лечебные процедуры. Психологи расскажут о том, как сохранить душевное равновесие в нашем столь бурно развивающемся мире. Немаловажным будет являться посещение комнаты для релаксации. Будет организован досуг, возможны посещения групп по интересам, прогулки на свежем воздухе. В общем, полное отстранение от быта, ежедневных стрессов, связанных будь то с трудовой деятельностью или же с учебой. Все заботы и хлопоты лягут на плечи сотрудников санатория. И вы наконец сможете просто наслаждаться прекрасным времяпрепровождением, но не только хорошо провести время, но получить квалифицированную помощь по восстановлению сил и здоровья.

Лечение в санаториистановится неотъемлемой частью жизни каждого городского жителя. Приезжая в санаторий, человек не только отдыхает от тяжелых городских будней, но и восстанавливает здоровье, изрядно подорванное городской экологией. Не только физическое здоровье городского жителя вызывает опасение, но и его душевное состояние. Санаторий поможет избавится и от этих проблем.

Приезжающие в первое время пребывания в санатории ощущают нередко усталость: проявляются потребность вздремнуть, признаки слабости, которые говорят о том что организм человека истощен и нуждается в восстановлении. Эту потребность в первые дни приезда в санаторий следует удовлетворить, создав надлежащие условия для этого. В следующие дни пребывания в санатории приехавшего будет удовлетворять сон, предусмотренная распорядком дня санатория. Если сон в домашних условиях был недостаточным и нервная система нарушена, особенно умственной, работой, то сон может быть увеличен до 9 и даже 10 часов в сутки. Однако спать до обеда в санатории не получится, так как здесь строго следят за прохождением всех процедур, которые равномерно распределяются в течение дня.

Старайтесь привыкнуть к санаторному режиму и соблюдайте его даже тогда, когда вернетесь домой. Поверьте, от соблюдения режима зависит очень многое. Очень скоро вы заметите, как у вас появляются силы, а здоровье начинает восстанавливаться.