108833, г. Москва, пос. Михайлово-Ярцевское,
с. Михайловское
ОАО "Курорт "Михайловское"
   



Отдых в Подмосковье


Отдых – это хорошее настроение, здоровье, море впечатлений и эмоций. В настоящее время отдыхать можно по-разному: лежать на сочной зеленой траве или песчаном пляже  под  палящим солнцем, осуществлять пешие прогулки по густым лесам, устраивая там пикники, кататься на лыжах, играть большой компанией в снежки или оздоравливать и подлечивать свой организм в пансионатах Подмосковья. Выбор остается за вами.

 

В Подмосковье представлен отдых на любой вкус. Его территория примерно равна территории Франции и обладает природными ресурсами: озерами, реками, водохранилищами, лиственными и хвойными лесами, источниками минеральных вод, которые не уступают по своим свойствам лучшим минеральным водам всего мира. Поэтому санатории Подмосковья имеют уникальные условия, как для отдыха, так и для полноценного лечения.

 

Конечно же, вы можете отправиться на лечение в заграницу, однако выбрав отечественные дома отдыха – вы сэкономите денежные средства, время на перелет и получите уникальную возможность насладить неповторимой природой России, которая зачастую превосходит по красоте многие великолепные места планеты.

 

Здравницы Московской области являются хорошим вариантом отдыха с детьми. Вы можете выбрать дом отдыха с необходимой направленностью и различной инфраструктурой, рассчитанный на материальные возможности любой семьи.

 

Свой отдых в Подмосковных пансионатах и санаториях можно планировать на любое время, так как они всегда готовы принять своих пациентов-гостей.  В последнее время очень популярным является отдых в коттеджах и домиках, которые можно арендовать на праздники или выходные. Причем цены на такой отдых достаточно приемлемые.

 

Отдых в санаториях идеально подходит для деловых людей. В домах отдыха можно проводить конференции, корпоративные праздники, семинары и тренинги. Дома отдыха и отели оборудованы переговорными комнатами, VIP-залами и конференц-залами. Гостей размещают в комфортабельных и уютных номерах, а в свободное время им предоставляются услуги пансионата.

 

В независимости от того, приедете вы одни, семьей с детьми, с любимым человеком или с шумной компанией друзей, в пансионате вам не будет скучно, так как тут каждый может не только поправить свое здоровье, но и найти для себя какое-либо увлекательное занятие. Те, кто предпочитает активный отдых могут совершить конные или велосипедные прогулки, сходить на рыбалку или охоту, покататься на скутерах, катамаранах и водных лыжах. Для ценителей здоровья и красоты всегда открыты сауны, бассейны, солярии, джакузи и масса специальных оздоровительных программ. Те, кто любит шумный отдых могут провести время в ночном клубе или поплясать на дискотеке. Гурманов же в домах отдыха ожидают изысканные блюда российской, а также европейской кухни. Здесь вы сможете открыть для себя новые яства, узнать рецепты их приготовления и по прибытию домой порадовать своих домочадцев новыми кулинарными шедеврами. Для ценителей же прекрасного организованы экскурсии по историческим местам Подмосковья и находящих рядом областей.